关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区—— 送新兵 赴军营

发布时间:2018-09-18 09:31:22   来源:贵阳网—贵阳日报  

  图为送行迎兵双方领导共同为新兵佩戴红花。

    贵阳网讯 近日,观山湖区隆重欢送即将踏上军旅征程的95名新兵。

    当天,新兵们在热闹的送行锣鼓声中集结,个个精神抖擞,神采飞扬,身着绿军装,神情坚毅。“当兵是我从小的梦想,亲人的期望和军人的崇高使命让我感到特别自豪和激动,希望今后的军旅生涯能为国防事业尽一份力。”新兵代表周文军坚定地说。在欢送会上,新兵家长代表、新兵代表、接兵干部代表相继发言,观山湖区武装部领导向接兵部队赠送锦旗并为新兵佩戴红花。

    据了解,为了让新兵更好地适应军旅生活,区武装部此前组织了为期5天的役前集训。95名新兵将在9月底前陆续前往四川、新疆、河南等地入伍。

    (通讯员 张照娣 文/图)

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表