关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-18 09:57:39   来源:贵阳日报  

  贵阳网讯 9月10日,区人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会。

  区人大常委会党组书记、主任黄亚屏主持会议并作总结发言。

  为开好此次民主生活会,会前,区人大常委会党组通过中心组学习,积极开展研讨,打牢思想基础,从严从实做好各项准备工作,深入查找存在的问题,剖析产生问题的原因,逐项提出整改落实措施。会上,大家围绕中央巡视组反馈意见,重点就“十个方面”问题,结合具体工作分工,逐条查找梳理,找准存在的突出问题,提出相应的整改措施,明确整改重点。

  会议强调,民主生活会的成效关键还要看整改落实的实效,整改是巡视工作的重要一环,要深刻认识到抓好巡视整改是推进全面从严治党的必然要求,是严守政治纪律和政治规矩的具体体现,是营造良好政治生态的根本保证;要将问题汇总,整理落实清单,按照“两个机关”建设要求,创新工作方法,提高工作能力,围绕区委中心工作主动思考,主动作为,以巡视整改的实效检验全面从严治党的成效。  (通讯员 杨爱兰)

编辑 李华莹

统筹 彭玥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表