关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳举行全国文明城市测评迎检工作联络员培训会

发布时间:2018-09-20 08:59:44   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 9月19日,贵阳市2018年全国文明城市测评迎检工作联络员培训会举行,各区(市、县)、市直相关单位联络员集中就《全国城市文明测评体系》《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》测评材料的收集、审核、归档进行学习培训。

  培训会上,联络员学习了《全国城市文明测评体系》的结构和内容,材料审核的内容和要求以及材料报送的流程和工作方法,学习了《全国文明城市测评体系(2017版)》中的基本指标、特色指标、数据采集方法、分值构成、评分方法等内容,待审材料的类型、时间范围及如何填写《测评材料提交表》等。

  会议还对测评材料的收集审核归档报送等提出要求,要求各文件提交单位严把材料质量关,做到材料收集齐全完整、规范标准,避免返工延误时间。各单位要在规定时间内完成材料提交,对未能按时提交材料影响全市文明城市巩固提升工作整体进度的单位和个人,将按有关规定和程序进行问责。(记者金毛毛)

编辑:刘 鹏

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表