关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

“我们的节日·中秋”有奖征集活动将在贵阳启动原创

发布时间:2018-09-20 09:05:10   来源:贵阳网  

 贵阳网讯 由贵阳市文明办主办,贵阳日报融媒体集团有限公司、贵阳网承办的贵阳市2018“我们的节日·中秋”有奖征集活动将于9月21日-9月26日举行,本次活动将面向广大网友开展有奖征集,赶快来参与。

活动期间,网友只需关注“贵阳新闻网”官方微博,参与话题“#中秋团圆@贵阳味道#”,转发该话题即可参与抽奖。中奖用户由微博抽奖平台系统在话题转发者中随即公平抽取50名参与者,每人设置100元奖金。

此外,在贵阳网微信公众号留言也可进行抽奖,发送与中秋相关的诗句、明月、家乡、故事等内容,工作人员将根据点赞和评论量进行统计,留言点赞前10名,每人100元现金奖励。留言抽取20名,50元现金奖励。(贵阳网记者 刘鹏)

编辑:刘 鹏

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表