关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区借“名校引才”东风助企业纳贤

发布时间:2018-09-20 09:46:26   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 为企业分析人才需求,收集人才信息……近日,高新区借“名校引才”东风,帮助辖区企业招贤纳士。

  据了解,按照年度赴知名高校引进人才活动计划安排,省委组织部、省人力资源社会保障厅于9月底至10月下旬,组团赴北京、武汉、长沙、上海、成都、西安等地开展知名高校专项引才活动。高新区共同管理园区办公室借“名校引才”东风,通过电话联系、上门服务多种方式与贵州奥特图科技有限公司、贵阳高新泰丰航天科技有限公司等企业联系对接,积极做好人才服务工作。

  高新区共同管理园区办公室把企业对高层次人才的需求情况进行分类梳理,就企业对人才需求迫切情况、需求人数、需求岗位、专业要求等方面,积极与企业开展对接服务。同时,就高新区人才服务政策、服务环境、服务质量以及人才引进、人才培养等方面与企业进行交流探讨,确保企业不仅招得进人才,更有好政策留得住人才。

  根据信息梳理,贵州奥特图科技有限公司需要引进高级项目经理、系统集成支持工程师等各类人才7名,在高新区引导下,该公司立即在“贵州省校招引才信息管理系统”录入了相关需求信息。(记者 龙润秋)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表