关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区市场监督管理局开展月饼市场专项检查

发布时间:2018-09-20 09:57:11   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 中秋节即将来临,近日,观山湖区市场监督管理局开展月饼市场专项检查,保障市民“舌尖上的安全”。

    此次行动重点对销售月饼、糕点的商场、超市、糕点店等场所进行全面检查。重点检查经营主体证照是否齐全,供货商资质,从业人员是否持有有效健康证件,经营户是否建立进货台账等。检查中,执法人员严厉打击生产经营三无、霉变、过期等不合格食品、使用陈馅制作新月饼、出售的月饼回收加工篡改标签中生产日期等违法行为,对存在食品安全隐患的经营户,现场责令整改,对存在食品安全违法行为的依法进行立案查处。截至目前,共检查经营户38户次,查处出售无生产标识月饼的糕点店1家,查获三无标识月饼350个,已按相关规定进行处理。

    (张婷)

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表