关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区油榨社区经济普查用上PAD设备

发布时间:2018-09-20 10:09:28   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  普查员清查辖区企业信息

  贵阳网讯 为切实做好全国第四次经济普查工作,南明区油榨社区多措并举,扎实推进辖区经济普查工作的开展。

  目前,该社区经济普查工作已进入清查阶段,百余名普查员每天都会手持加载着清查底册和电子地图的PAD设备,对所负责的小区内经营普查对象,进行“地毯式”入户核实清查,确保清查信息全、数据准。

  为确保普查对象精准,普查工作落实到细处,油榨社区经济部每名工作人员包片辖区内的两个居委会,对居委会经济普查工作进行业务指导。与此同时,该社区还要求16个居委会经普办对辖区内普查区进行详细的划分与绘制,准确确定普查边界,科学合理划分普查小区,确保普查工作中不重不漏。(赵松)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表